Ventilación industrial

La historia de las carnes ahumadas en la ciudad de la salsa

En la historia de hoy, conoce las carnes ahumadas en la ciudad de la salsa

En esta ocasión nos trasladamos hasta Cali, allí está ubicada una empresa productora de carnes ahumadas que debía resolver la siguiente situación: su planta de producción alcanzaba altas temperaturas y este aumento excesivo en los niveles de calor se debía básicamente a 3 factores:

  • Cali es una ciudad muy calurosa
  • La producción de carnes implica tener hornos que trabajan a altas temperaturas
  • La planta de producción no contaba con una circulación de aire apropiada

¡Ya te imaginaras cómo era el calor al interior de este recinto!

Sin embargo, EnergINN tenía una solución para esta empresa:

Identificamos cuales eran las puertas y ventanas disponibles, cómo eran las corrientes de aire y tomamos las medidas del espacio, esto nos permitió identificar que eran necesarios 2 ventiladores EnergINN de 16” para controlar los niveles de calor y así garantizar la temperatura óptima. Una vez se ubicaron los dos ventiladores con la función de extracción, se realizaron nuevamente las mediciones de temperatura y BUM!!!, la temperatura del sitio y de los hornos disminuyó a niveles óptimos y ahora el espacio es más fresco y seguro para los colaboradores.

¡Si tienes en tu empresa una situación similar, queremos ayudarte!

Nos apasiona transformar espacios en la industria